今天是:
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > > 正文

邓州市机构编制委员会办公室2016年决算情况

2017-09-12 09:49:00 信息来源: 点击:

邓州市机构编制委员会办公室2016年决算情况

 

一、部门基本情况

1、部门机构设置情况:邓州市机构编制委员会办公室正科级行政单位,为市委工作部门。

2、单位职责:(一)贯彻执行党和国家有关行政管理体制改革、机构改革和机构编制管理的方针政策、法律法规;组织起草机构编制管理的规章草案,制定相关措施。推进机构编制管理科学化、规范化、法制化建设。(二)研究行政管理体制改革、机构改革、事业单位分类改革和相关领域涉及行政管理体制改革的重大问题;协调有关专项改革事宜。(三)拟订全市行政管理体制改革和机构改革的总体方案,经批准后组织实施;审核市委各部门、市政府各部门机构改革方案。(四)统一管理全市各级党政机关,人大、政协机关,法院、检察院机关,民主党派、人民团体和群众团体机关的机构编制工作。(五)协调市委各部门、市政府各部门的职责配置及调整,协调市委、市政府各部门之间以及市级党政部门与乡、镇之间的职责分工。(六)审核市委各部门、市政府各部门,市人大、政协机关,法院、检察院机关,民主党派、人民团体和群众团体机关的主要职责、内设机构、人员编制和领导职数。(七)拟订全市事业单位管理体制改革和机构改革方案,经批准后组织实施;负责全市事业单位机构改革方案的审核和机构编制管理工作。(八)监督检查全市各级行政管理体制改革、机构改革和机构编制方针政策、法律法规的执行情况。(九)建立健全机构编制管理与财政预算、组织人事管理的配合制约机制;推进机构编制实名制管理,负责全市机关事业单位进人编制审核工作;负责全市机构编制统计工作。(十)负责全市行政审批制度改革的组织实施工作(十一)研究拟订全市事业单位登记管理措施,负责全市事业单位登记管理工作。(十二)负责全市机构编制信息管理系统、电子政务和信息化建设工作。(十三)承办市委、市政府和市机构编制委员会交办的其他事项。

3、人员构成情况:

   本单位共有编制20人,其中:行政编制9人,机关工勤1人、全供事业编制10 人、差额供给编制0人、自收自支编制人员 0人。

   实有在编人员14人,其中:行政编制7人,机关工勤 0人、全供事业编制8人、差额供给编制0人、自收自支编制人员0人。

 

二、部门决算支出情况

我单位核定2016年度收入103.8万元,本年支出94.0万元,年末结转和结余9.8万元。

    三、“三公经费”决算情况

2016年部门决算中,“三公经费”公共预算总支出1.7万元,其中公务接待费为1.7万元,比去年同期相比减少13%。

 

四、综合财务收支预算详见附件

附件:1、2016年收入支出决算总表

2、2016年收入决算表

3、2016年支出预算表

4、财政拨款收入支出决算表

5、一般公共预算财政拨款支出决算表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7、“三公”经费支出决算表

8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算  

河南省南阳市邓州市机构编制委员会办公室.XLS


邓州市人力资源和社会保障局 联系电话:0377-62287667

E-mail:dzs12333@163.com   豫ICP备16025094号-1   技术支持:创想网络