今天是:
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > > 正文

2020年邓州市面向社会公开招聘事业单位工作人员公告(第4号)

2021-02-22 17:42:57 信息来源: 点击:

2020年邓州市面向社会公开招聘事业单位工作人员

公   告

(第4号) 

 

按照2020年邓州市面向社会公开招聘事业单位工作人员》实施方案的要求,根据笔试成绩,按拟聘用岗位l:2的比例,从高分到低分确定参加面试人员”确定进入面试人员226名,现将进入面试人员和有关事宜公告如下:

一、进入面试人员名单226名,见附表。

二、现场资格确认

1、进入面试的人员于2021年3月2日-3日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30),需本人携带《报名登记表》、有效身份证、毕业证、笔试准考证、就业报到证(无就业报到的需毕业院校出具相关证明)等原件及复印件到邓州市人事考试中心进行面试资格确认,逾期不到的,视为自动放弃面试资格。

2、应试者有关材料主要信息不实的,取消其参加面试的资格。通过面试资格确认的应试者,确定为参加面试人员,并发放面试通知单。

3、未按要求进行面试资格确认的,视为自动放弃。因应试人员自动放弃或取消面试资格后出现空缺需要进行递补的,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

三、疫情防控及纪律要求

1、按照国家卫健委《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发﹝2020﹞203号)要求,近14日内到过国内疫情中、高风险等级地区或有境外旅行史的人员,须提供面试资格确认和面试当天前7日内核酸检测阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下,方可参加面试资格审查和考试。

2、低风险等级地区人员持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下,方可参加资格审查和考试。

3、面试当天报到时,体温≥37.3℃,不得参加面试。请广大考生做好相关准备。

4、自觉承担防疫责任,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,取消其考试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

本次招聘,资格审查工作贯穿全过程,凡发现弄虚作假和违反考试、聘用纪律的,一经查实,依法依规取消考试、聘用的资格,并将其违纪、违规事实记入事业单位聘用考试诚信档案。

咨询电话:0377-62287819   17518991120

监督电话:0377-62124239

12020年邓州市面向社会公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单

附表2:进入面试人员注意事项和个人健康承诺书

附表1:2020年邓州市面向社会公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单(1).xlsx

附表2:进入面试人员注意事项和个人健康承诺书(1).doc




            邓州市公开招聘工作领导小组办公室

              2021年2月22日


邓州市人力资源和社会保障局 联系电话:0377-62287667

E-mail:dzs12333@163.com   豫ICP备16025094号-1   技术支持:创想网络