今天是:
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > > 正文

2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员公告(第3号)

2021-03-01 17:09:57 信息来源: 点击:

2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员

   

(第3号)

 

根据《2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员》实施方案的要求,现将有关事宜公布如下:

一、打印笔试准考证

请缴费成功的报考人员,于2021年3月10日8:00至3月11日17:30期间登录邓州市人力资源和社会保障局网站(http://dzrs.dengzhou.gov.cn),点击浮动窗口“2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员网上报名”进入网上报名系统下载并打印准考证(A4纸)和个人健康承诺书。

请考生务必在规定时间内打印准考证。因错过时间系统关闭造成的后果由考生自负。

根据实施方案的要求“招聘硕士研究生及以上学历的岗位,通过资格审查的人数与招聘岗位的比例大于3:1的,采取笔试、面试的方法进行;等于或小于3:1的,采取直接面试的方法进行。”

报考市中心医院,中医学1102岗位的李明、徐婵娟直接进入面试。

二、笔试时间、地点

具体笔试时间、地点见笔试准考证。

三、疫情防控及纪律要求

1、按照国家卫健委《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发﹝2020﹞203号)要求,近14日内到过国内疫情中、高风险等级地区或有境外旅行史的人员,须提供笔试当天前7日内核酸检测阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下,方可参加考试。

2、低风险等级地区人员持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下,方可参加考试。

3、笔试当天报到时,体温≥37.3℃,不得进入考点。请广大考生做好相关准备。

4、自觉承担防疫责任,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,取消其考试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

5、参加笔试的考生,请在考试当天提交个人健康承诺书,未提交者不得参加考试。

本次招聘,资格审查工作贯穿全过程,凡发现弄虚作假和违反考试、聘用纪律的,一经查实,依法依规取消考试、聘用的资格,并将其违纪、违规事实记入事业单位聘用考试诚信档案。

因报名人员联系方式变化、停机、关机等原因造成无法及时接收招聘信息的,后果由本人承担。

四、本方案由市公开招聘工作领导小组办公室负责解释。未尽事宜,由市事业单位公开招聘工作领导小组研究决定。

咨询电话:0377-62287819   17518991120

监督电话:0377-62124239

                        邓州市公开招聘工作领导小组办公室

2021年3月1日


邓州市人力资源和社会保障局 联系电话:0377-62287667

E-mail:dzs12333@163.com   豫ICP备16025094号-1   技术支持:创想网络