今天是:
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > > 正文

2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员 公 告 (第7号)

2021-04-08 14:25:06 信息来源: 点击:

2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员

   

(第7号)

 

按照《2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员》实施方案的要求“根据考试总成绩,按拟聘用岗位1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。”确定进入体检159人,现将进入体检人员名单及其它有关事宜公告如下:

一、体检有关事宜

1、进入体检人员名单:见附表1。

2、进入体检的人员于2021年4月14日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30),需本人携带有效身份证、笔试准考证、面试通知书到邓州市人事考试中心领取体检通知书等有关材料,逾期不到的,视为自动放弃体检资格。因自愿放弃资格、不按要求参加体检体检不合格者,按考试总成绩依次递补。

3、体检定于2021年4月16日,具体时间、地点详见体检通知。

二、考察、政审有关事宜

1、按照时间要求上交考察鉴定表,未在规定时间上交视为自动放弃考察资格,请各位考生自行下载填写考察鉴定表(见附表2)。

2、本人档案和报到证未存放在邓州市人才交流中心的请于4月20日之前,将毕业生档案和报到证存放于邓州市人才交流中心(先到邓州市人才交流中心开具调档函后到档案所在地人才交流中心办理调档手续),由公开招聘领导小组组织政审。逾期未交者视为自动放弃招聘资格。

3、政审按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行。政审主要是对考生的政治表现、学习、工作、廉政情况以及有无违法违纪现象进行审查,同时对考生报名资格条件进行复查。政审不合格,不再递补。

本次招聘,资格审查工作贯穿全过程,凡发现弄虚作假和违反考试、聘用纪律的,一经查实,依法依规取消考试、聘用的资格,并将其违纪违规事实记入事业单位聘用考试诚信档案。

监 督 电 话:0377-62124239

人事考试中心:0377-62287819  17518991120

人才交流中心:0377-62287808(档案咨询电话)

附表1:2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员进入体检人员名单

附表2:考察鉴定表

                        邓州市公开招聘工作领导小组办公室

202148

附表1:2020年邓州市卫生健康系统公开招聘工作人员进入体检人员名单.xls

附表2:考核鉴定表.doc


邓州市人力资源和社会保障局 联系电话:0377-62287667

E-mail:dzs12333@163.com   豫ICP备16025094号-1   技术支持:创想网络